Праздники

Новогодняя елка для детей

Compressed file

12 января в зале торжеств «Top Happiness» представительство Россотрудничества в Тунисе при поддержке посольства России в Тунисе и Ассоциации “Клуб “Жаркий" провело традиционный новогодний праздник, приуроченный ко дню рождения студии “Родничок", которая работает при РЦНК в Тунисе уже в течение 18 лет.

Директор РЦНК в Тунисе Валентина Павлова и советник-посланник посольства России в Тунисе Вадим Барабанов поприветствовали гостей вечера и поздравили с новогодними праздниками.

Compressed file Compressed file

Учащиеся студии “Родничок", Молодежно-подросткового клуба «МиР», школы Татьяны Баркаш и школы при посольстве Российской Федерации подготовили для гостей спектакль “Новогодние приключения Алладина”, в котором волшебство, танец, дружба и любовь позволили героям преодолеть все препятствия. Балетная школа имени Сегрея Дягилева по руководством Инны Бушнак не только показала прекрасные номера, но и закружила в вихре снежинок в пуантах юных участников мероприятия вокруг ёлки в череде интересных и увлекательных конкурсов.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file

Ребят ждали Дедушка Мороз, Снегурочка, подарки и призы за стихи на русском языке, рассказанные под ёлкой, и дружные хороводы.  

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file