Тематические встречи

Тунисская студентка рассказала в телепередаче о своем участиии в мероприятиях РЦНК

Compressed file

В популярной субботней телепрограммме «Добро пожаловать в Тунис» студентка магистратуры Санкт-Петербургского госуниверситета Дора Авини рассказала о том, как она изучала русский язык и какую роль в этом сыграл РЦНК в Тунисе.

Compressed file
Мечты сбываются!

В программе тунисского телеведения «Добро пожаловать в Тунис» приняли участие  Председатель  региональной палаты тунисских бизнесвумен  Амэль Хантус и студентка магистратуры Санкт-Петербургского Государственного университета Дора Авини.

В ходе передачи Амэль Хантус рассказала о подготовке тунисского павильона в рамках проведения международного мероприятия «Фуд-Сити», которое пройдет в Москве в ближайшее время. В павильоне будут представлены 15 торговых агрокластеров Туниса.

В свою очередь Дора Авини рассказала о том как она начинала учить русский язык в Тунисе на улице с одноименным названием «Россия», а также о своих впечатлениях от участия в мероприятиях и программах, проводимых РЦНК в Тунисе. Благодаря содействию РЦНК  сбылась её мечта и она получила возможность учиться в ее любимом городе  Санкт-Петербурге.

Полную версию телепередачи можно посмотреть по ссылке

 

Compressed file
Специалист по русскому языку содействует развитию тунисского бизнеса